강의실/시설안내

COOK1 _ 브랜드기획 / 메뉴개발

프렌차이즈 및 가맹사업을 준비하시는 개인 및 업체 브랜드기획/개발. 새메뉴 런칭 . 신메뉴 추가  R&D 메뉴개발연구/소스개발 OEM납품

COOK2 _ CHINESE FOOD

전통중화요리 / 중식주점_/ 짬뽕전문점 / 탕수육전문점 / 중화요리배달 창업 . 실전현장과 동일한 주방시스템을갖춘 최신시설의 강의실. 수타제면부터 고급중화요리까지 체계적교육

COOK3 _피자,치킨,패스트푸드

피자/치킨/파스타/핫도그/takeout전문점/푸드트럭 등 패스트푸드 전문 교육장.
선택이 아닌 필수인 배달(delivery) 토탈교육 - 메뉴선정/구성/요리교육/배달 옙,프로그램 운영컨설팅/적당한포장선택과 운영까지 풀 패키지창업교육.
컴백션오븐 / 테크오븐 / 컨베이션오토오븐 각 종류별 최신오븐기 완비하여 화덕피자부터 프랜차이즈시스템 피자까지 완벽기술전수.

COOK4 _ JAPANESE FOOD    스시 & 이자카야

정통일식창업 / 일식주점 . 이자카야 / 캐주얼스시 전문점 / 퓨전일식전문점 . 일식기초 부터 고급사시미.일식코스요리 플레이팅 호텔식고급일식당 창업까지

COOK5 _ WESTERN FOOD   & BRUNCH

브런치카페창업 / 캐주얼레스토랑 / 경양식 / 샌드위치전문점 부터 퓨전양식  .카츠 함바그전문점 창업 . 경쟁력있는 수제소스 기술전수로 맛과 매출의 동시만족할수있는 창업전수교육

COOK6 _ CAFE & BAKERY

트랜디한 카페창업 /  커피제조 기초부터 다양한 프렌차이즈 시스템의 음료제조기술전수_각매장의 알맞은 메뉴구성과 프리미엄브랜드 메뉴전수 . 샌드위치_피자 등 브런치와 연계구성하여 객단가 상승과 매출증대. 오프라인창업교육 과 배달전문점 교육을 동시에진행하는 경쟁력향상교육

COOK7 _활어회실습실_SASHIMI

고급일횟집 / 막설어횟집 / 물회전문점 / 포장회전문점 창업 . 100%활어교육 _칼관리 기초부터 생선기초손질 _ 고급오로시기술 호텔식플레이팅기술까지 전수교육

COOK8 _ 실전창업 최종실습실

리오푸드 딜리버리시스템과 연계하여 80여브랜드 메뉴를 실전창업연수를 할 수있는 실습장. 창업전 매출운영과  판매하는 요리를 직접경험하여 창업시 시행착오를 줄여 성공창업으로 이끌어드립니다. 무조건 믿으시고 열심히 배우시면됩니다.

COOK9 _ BBQ 야외테라스_바베큐강의장

스테이크전문점 / 그림같이 이쁜 브런치카페창업 / 즉석요리전문가양성교육 / 프로페셔널 셰프양성과정 _ 고기부위별 염지기술과 최적의 스테이크기술 교육 /
인테리어,주방동선 및 기물구매를 직영으로 도와드립니다.