강의실 1. 프랜차이즈 브랜드기획·메뉴개발

프랜차이즈 및 가맹 사업을 준비하시는 개인 및 업체 브랜드 기획/개발 및 새 메뉴 런칭

신메뉴 추가 R&D 메뉴 개발 연구/소스 개발 OEM납품

강의실 2. Chinese Food (중식)

전통 중화요리 / 중식 주점 / 짬뽕 전문점 / 탕수육 전문점 / 중화요리 배달 창업

실전 현장과 동일한 주방 시스템을 갖춘 최신 시설의 강의실, 수타제면부터 고급 중화요리까지 체계적 교육

강의실 3. Pizza&Chicken&Fast Food (피자·치킨·패스트푸드)

피자 / 치킨 / 파스타 / 핫도그 / takeout 전문점 / 푸드트럭 등 패스트푸드 전문 교육장

선택이 아닌 필수인 배달(delivery) 토탈 교육. 메뉴 선정 / 구성 / 요리 교육 / 배달 앱, 프로그램 운영 컨설팅. 적당한 포장 선택과 운영까지 풀 패키지 창업교육. 컴백션 오븐 / 테크 오븐 / 컨베이션 오토 오븐 각 종류 별 최신 오븐기 완비하여 화덕피자부터 프랜차이즈시스템 피자까지 완벽 기술 전수

강의실 4. Japanese Food·Sushi·Izakaya (스시·이자카야)

정통일식창업 / 일식주점 . 이자카야 / 캐주얼스시 전문점 / 퓨전일식전문점

일식 기초부터 고급 사시미, 일식 코스 요리 플레이팅, 호텔식고급일식당 창업까지

강의실 5. Western Food & Brunch (양식·브런치)

브런치 카페 창업 / 캐주얼 레스토랑 / 경양식 / 샌드위치전문점부터 퓨전 양식 · 카츠 함바그 전문점 창업

경쟁력 있는 수제 소스 기술 전수로 맛과 매출의 동시 만족 할 수 있는 창업 전수 교육

강의실 6. Cafe & Bakery (카페·베이커리)

트렌디한 카페 창업 / 커피 제조 기초부터 다양한 프랜차이즈 시스템의 음료 제조 기술 전수

각 매장의 알맞은 메뉴 구성과 프리미엄 브랜드 메뉴 전수.
샌드위치·피자 등 브런치와 연계 구성하여 객단가 상승과 매출 증대.
오프라인 창업 교육과 배달 전문점 교육을 동시에 진행하는 경쟁력 향상 교육.


강의실 7. Sashimi (활어회실습실)

고급 일식집 / 막썰어 횟집 / 물회 전문점 / 포장회 전문점 창업

100%활어 교육. 칼 관리 기초부터 생선 기초 손질. 고급 오로시 기술 호텔식플레이팅기술까지 전수 교육

강의실 8. 실전창업 최종실습실

리오푸드 딜리버리 시스템과 연계하여 80 여 브랜드 메뉴를 실전 창업 연수를 할 수 있는 실습장

창업 전 매출 운영과 판매하는 요리를 직접 경험하여 창업 시 시행착오를 줄여 성공 창업으로 이끌어드립니다. 무조건 믿으시고 열심히 배우시면 됩니다. 

강의실 9. BBQ (야외 테라스/바베큐 강의장)

스테이크 전문점 / 그림같이 예쁜 브런치카페 창업 / 즉석요리전문가양성교육 / 프로페셔널 셰프 양성 과정

고기 부위별 염지 기술과 최적의 스테이크 기술 교육. 인테리어, 주방 동선 및 기물 구매를 직영으로 도와드립니다.

강의실 1. 

프랜차이즈 브랜드기획·메뉴개발

프랜차이즈 및 가맹 사업을 준비하시는 개인 및 업체 브랜드 기획/개발 및 새 메뉴 런칭

신메뉴 추가 R&D 메뉴 개발 연구/소스 개발 OEM납품